Semanas: 09 a 20/Novembro
Habilidades:
1. Analisar e classificar fórmulas estruturais de aminas, ácidos carboxílicos, ésteres, éteres, aldeídos, cetonas, álcoois e gliceróis quanto às funções.
2. Reconhecer as funções orgânicas presentes nos diferentes grupos de alimentos.
3. Escrever fórmulas estruturais de hidrocarbonetos a partir de sua nomenclatura e vice-versa.
4. Reconhecer os diferentes tipos de cadeias carbônicas.
Orientações:
1) Abrir o link CLIQUE AQUI
2) Ler as questões;
3) Resolver no seu caderno;
4) Marcar as alternativas corretas;
5) Enviar o formulário.
Produto final:
Questionário respondido
Qualquer dúvida, deixe um recado neste post, em "COMENTÁRIOS".
Professora Nidi.
(✿◠‿◠)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caro estudante, é muito bom poder contar com o seu interesse e participação.
Assim que possível seu professor responderá ao seu post, aqui mesmo.
Nosso carinho e respeito,
Equipe MD